Какие идеи приходят ко мне на ум

Я ПРОДОЛЖАЮ ДУМАТЬ И ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ
И ЧТО КО МНЕ ПРИХОДИТ НА УМ
ЕСТЕСТВЕННО МОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕМ МАТ
ПОЧЕМУ
КАК НИ КРУТИ КАК БЫ Я ТЕБЯ ИЛИ СЕБЯ НЕ УБЕЖДАЛ ВСЁ РАВНО ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ А ТО ЧТО Я КОГДА ТО МЕЧТАЛ СТАТЬ БОГОМ ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ
ДЬЯВОЛ ИСКУСИЛ АДАМА И ЕВУ КРОВЬ У ЛЮДЕЙ ДРУГАЯ ПО СУТИ ДЕТИ ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ МОГЛИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ ПОТОМУ ЧТО ДНК БЫЛА НЕ ИСПОРЧЕННОЙ
МАЛО ТОГО МЫ СВОИМИ МЫСЛЯМИ О ГОСПОДСТВЕ РАЗРУШАЕМ ВСЕЛЕННУЮ
ПОЧЕМУ
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА
ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ПРОГРАММА
СМЫСЛ МОЕЙ ГИПОТЕЗЫ В ТОМ ЧТО ДО НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВОВАЛА КАК БЫ ПРЕДВСЕЛЕННАЯ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТАМ ШЛО НЕ ТАК
И ЭТА ВСЕЛЕННАЯ БЕЗ СМЫСЛА ТАМ ИДЕИ ВСЕ ПЕРЕПУТАНЫ
ЭТО НАШИ ИДЕИ В ТОМ ЧИСЛЕ ИДЕИ БЫТЬ БОГАМИ НАШИ МЕЧТЫ НАШИ БРЕДНИ
ТЫ СОГЛАСЕН ЧТОБЫ Я БЫЛ БОГОМ .НЕТ Я САМ ХОЧУ
ИЗ ЭТОГО РОЖДАЕТСЯ ВОЙНА СМЫСЛОВ Я НАПРИМЕР ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СОЛНЦУ ЗАЩИТУ ПО СУТИ БОГУ ОТЦУ

ИТАК ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДВСЕЛЕННАЯ
ТАМ ЕСТЬ ХАОС.ВСЁ.ЦЕЛОЕ ЭТА ИДЕЯ ДЛЯ НАС ЗАГАДОЧНАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО МЫ КАК БЫ ВЫКРУЧИВАЕМСЯ ИДЕЯМИ

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАЖ КАК БЫ ИДЁТ ПЕРЕЗАГРУЗКА ВСЕГО
НИЧЕГО НЕТ
ОСТАЁТСЯ БОГ ОДИН ОН .ПОСЛЕДНИЙ.
СЛОВОМ ЧТОБЫ СОЛНЦЕ НАШЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ НУЖНО ЕМУ ДАТЬ СМЫСЛ ИДЕЮ .РАЗУМА.
СОЛНЦЕ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ОНО ДАЁТ НАМ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ОНО ДОСТОЙНОЕ .ВСЁ.
ПОПРОБУЙ НАЗОВИ СЕБЯ .ВСЁ. ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ КАК ЭТО?
СОЛНЦЕ ЭТО ЧЁРНАЯ ДЫРА ГДЕ СВОИ ЗАКОНЫ
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии