О СП мы можем полностью забыть...

Проститься с «Северным потоком»,
Придётся, видно навсегда,
Слепая, полностью Фемида,
След не увидит никогда,
Все разговоры, в пользу бедных,
Пустопорожние они,
Найти преступников не смогут,
Все, полицейские чины,

Хотя виновник, он   под боком,
Но, не признается никак,
Других, как крайних выставляет,
Наш старый, очень хитрый враг,
Как лжесвидетель, под присягой,
Когда, виновные  все лгут,
То, и у следствия нет шансов,
Найти, вершителя  всех смут… .


Рецензии