Ивушка

Наклонилась ивушка к берегу реки,
Опустила ветви хрупкие свои.
Набрала чтоб влаги нежная листва,
И напились жилки стройного ствола.

Ветерок расчешет влажную листву
И сплетёт из веток длинную косу.
Ивушка, красавица, глаз не отвести,
Хочется под ивушкой постоять в тени.

Подойду поближе, прислонюсь я к ней,
Здесь сегодня встречусь с девушкой моей.
На вечерней зорьке под прекрасной ивой,
Будем говорить мы о любви красивой.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии