Интимное Любовное Имя

Повтори мне - Любовное имя?!,-
То в котором "невидимый взгляд".
В страстных мигах слепого интима,
Когда губы в объятьях молчат. Но
Глаза за тобою, следят и следят.

Словно в том поцелуе!? Супер страстный
Был яд. Породил же Его в той постели:
Невидимый взгляд! Очень тайный взгляд.

Чем так страшен - Невидимый взгляд?!
В тех интимных, любовных делах. Сама
Страсть. В этих чувствах, как допинг,
Как яд. Постоянно мерцает в умах,-
И мечтах... В мечтах и грехах...


Рецензии