Спорное

На вкус, на цвет товарищей нема,
Есть только горе, ГОРЕ ОТ УМА!

Ума немногие, как видно, накопили -
В стране шансона тихо - мирно жили!

Но нынче, вдруг, СМоРТФОНЫ заимели -
И ожили, внезапно, и запели!
О вкусовых запели, о пристрастиях...
А чё ВОПИТЬ?? Билеты тама, в кассе!...

...а вот смАртфоны к нам не поставляют -
Они нам НЕ нужны, я понимаю:
Мозги у нас забиты вирусАми,
Мы их плодим легко и просто сами...


Рецензии