Соучаствуя во лжи зло на царство возвели

К дырявой шкуре, как и к брошюре
Прилепили метку - ярлычок-значок,
Шкура цела и не подлежит цензуре
Передали шкуру – храму на крючок

В подземелиях хранят, тайны и секреты
Хоть скрывают эту суть, завернув в пыли
Нарушают стар и млад - законы и заветы
Соучаствуя во лжи зло на царство возвели.


Рецензии