Исповедь женщины

Она жила так, как умела,
Так, кажется, и я жила:
Чуть бестолково, чуть несмело,
Поранив хрупких два крыла.

Старалась быть судьбе послушной -
В бессилии слезу лила,
И улыбалась простодушно,
Наивной точно я жила.

В любви искала сладкий омут,
Стремилась искренно дружить,
Жалеть умела, слава богу,
И жить старалась, просто жить.

А мир казался райским садом,
Его он создал для меня,
Чтоб быть всегда со мною рядом,
Судьба и жизнь у нас одна.

18.11.2022


Рецензии