Молчание золото

Молчание золото

Вопросы любишь задавать
И получать ответы? Опасная сия игра…
Ведь можно получить такое
Что переломится судьба

Один не знал кто предки были
Но жил он в общем хорошо
Вдруг в корни он свои вцепился
И выяснилось скоро всё:

Что дед был шизофреником, лечился
А мать его совсем и не его была
Его вообще усыновили…
Теперь он сам в психушке навсегда

Вот женщина, в «девичестве» гуляла
И проституткою была…
Теперь она остепенилась, и появилася семья
От прошлых игрищ отреклась она

Всё хорошо, муж, дети мИлы
Но муж тот любопытен был
Нашел подругу проститутки
Он всё узнал, жену убил

Теперь в тюрьме, дети в детдоме
От горя умерли его отец и мать
Зато узнал, что знанье это сила
И знанье может убивать


                Не будите спящую собаку

изображение из интернета


Рецензии