Лицо в оправе страсти

          С.В.Петрову

Лицо в оправе страсти.
Миры, века, стихии.
Мы обожаем сласти,
Склоняя тихо выи

Пред вечною заботой
О совершенном теле.
Не шествует за Лотом
Никто. Мы уцелели.

16 февраля 2023г.


Рецензии