24 января - день эскимо

День эскимо!
И мне всё равно,
Что холодно снаружи
От леденящей стужи.
Классический –
Весь в шоколаде,
В костюме строгом –
При параде.
Вот вариант
Чуть понежнее.
На сливках!
Это в нём важнее.
И важен вкус,
И ощущения,
И рост бесспорный
Настроения.
Да что тут
Много говорить.
Снять упаковку
И вкусить...

Из цикла "Стихотворный год"


Рецензии