Песня о весне

Солнечно сегодня.
Будто понедельник.
Растворяюсь в кофе
Без любви без денег.
Солнечно сегодня.
Сказочно и низко.
Расплескались лужи -
Разорались киски.

Припев:
Солнца луч землю согреет.
Ты одна. Кошки орут.
Что ж, весна, с первым апреля!
Здравствуй, любви моей труп...

Солнечно сегодня.
Ветерочек чудный
Задувает дерзко
Девочкам под юбки.
Солнечно сегодня.
Как же так всё вышло?
Я тебя не помню.
Ты меня забыла!

Припев:
Солнца луч землю согреет.
Ты одна. Кошки орут.
Что ж, весна, с первым апреля!
Здравствуй, любви моей труп...

Солнечно сегодня -
Запускаю промо:
Удалил стамеской
Твой номер с телефона.
Солнечно сегодня...
Разделил на слайсы -
Отказала Люба
И в игноре Настя.

Припев:
Солнца луч землю согреет.
Ты одна. Кошки орут.
Что ж, весна, с первым апреля!
Здравствуй, любви моей труп...
(3 раза последняя строка)


Рецензии