Когда нет сил молчать кричи!

***
Когда нет сил молчать — кричи!
Повой волком на всю округу,
Кричи что мочи есть, кричи!
Кричи без страха и упрека!
Нас с детства учат замолчать,
Не разрешают даже плакать,
Когда же нам тогда кричать?!
До старости терпеть? Досадно…
Привыкли побороть в себе,
Перемолоть, задвинуть глубже…
В глухие дебри, в даль себя,
Сложить эти коробки дюжи…
И вот, угрюмые, как шкаф,
Забитый всяким разным хламом,
Не разбираем эту грязь,
А только сверху протираем.


Рецензии