Святителю Николаю

Декабрь согрелся памятью о Нем…
О том, кто пламенною верой,
Являет дивные примеры,
Как должно жить во все века.
Святитель, Чудотворец, Отче…
Святой Великий Николай!
Ты помогаешь так, как отче…
Ты словно сам родитель нам.
Ты слышишь каждую молитву,
Внимаешь каждому кто звал!
В минуты лютого сомненья
Один лишь ты не оставлял!
Ты будь Заступником и дальше,
Детей хранимых береги,
А мы попробуем отважно
Исправить все наши грехи!


Рецензии