Я тысячи раз спасал этот мир

Я тысячи раз спасал этот мир,
Вытягивал, силы теряя.
И рук ваших я в ответ не просил,
Под тяжестью бед погибая.
Никто не заметил, что силы мои
Стремительно вниз уходили.
Я ночью смотрел красивые сны,
А днём просыпался в могиле.
Живя для других забывал про себя,
Мечтал лишь о ближнего счастье.
Смеясь и крича пролетали года,
И рушился разум на части.
Никто не заметил, что тлела душа
И мысли собаками выли.
Я просто хотел сделать лучше для всех.
А сам оказался в могиле.


Рецензии