Ласточки Христовы

Ласточки Христовы,
Воины Христа
Наши дни суровы
Жизнь теперь не та.
 
Помогите людям,
Дайте веры нам,
Мы уже не судим,
Мы пошли все в Храм.

Время непростое
Выпало Стране,
Мы воюем в поле
Мир сейчас в беде.

Вы молитесь Богу,
Вы просите Мир
Мы ушли в дорогу
Мы закончим пир…

Сатана  пирует
Глотку он дерёт,
А народ бастует
Знает что он врёт.

Свергнем ложный идол,
И померкнет тьма.
Мы поднимем знамя,
Сгинет сатана!

Ласточки Христовы,
Воины Христа,
Искренней молитвой
Оживёт душа!


Рецензии