Мне твои нашептали метели...

Мне твои нашептали метели,
И твои подсказали глаза,
Что мечту голубую лелея,
Я влюбился в твои образа.

Эта сила живей живого,
И куда ты свой взгляд не кинь,
Всюду плещется гладь голубого
Неприветного края осин.

В этой вьюге берез среднерусских
Необъятная чудится ширь,
И по праву горжусь,что я русским
Прославляю березовый мир.


Рецензии