Нужда в поэтах

Стихи о благе как молитву
Вложить народу бы  в уста!
Дабы, убрав от горла бритву,
Старался ради бы Христа!

Пусть перламутровые брызги
Стихов рассыплют жемчуга!
И только радужные мысли
Летят отныне в облака!

Коварный мир предстанет добрым
И вложит меч в свои ножны!
А потому не меньше СОБРа
Поэты обществу нужны!


Рецензии