Пишите экспромты

ПИШИТЕ ЭКСПРОМТЫ

И все-таки, как для меня, то прекрасно,
Когда отвечают экспромтами ясно!
Влюбляюсь в коллег я по рифме все больше.
Общение строить душевно и тоньше!

Многие это называют «болталкой»,
В графомании часто другой обвинит.
Но в этом я вижу другую изнанку –
Ведь ответ из экспромта стихи сотворит!

Пишите экспромты, на них практикуйтесь…
И слово за словом, строка за строкой
В вас полноценно они сформируют
Таланты поэтов все же твердой строфой.

13 марта 2023 года.


Рецензии