Угомони свой ум

Угомони свой ум, активность
За счет безмерного старания
Исчезнет вся твоя наивность
Давиться от чьего то знания

Ужель всегда ты - честен пред собою?
Ужель ты веришь в - то, что строишь?
Не уж-то не желаешь ты  - себе покою?
Оставив этот мир - себя благоустроишь

Ищи тот мир - где Истина всем правит
Иди в тот мир - плод Жизни где она даёт
Машиах  – Благодать которая доставит
В Эден  где свой покой Душа приобретёт.


Рецензии