Ода тироксину

***
Тироксинчик тироксин,
Что же ты творишь, тварюга?!
Разнесло мне щеки так,
Стыдно выйти аж из дома.
Состояние киселя, литров ста в столовой,
Хочется медведем спать
В одеяле, как в берлоге.
Тяжко руки поднимать,
Наклоняться тоже тяжко,
Тяжко лечь и тяжко встать!
Тяжко, тяжко, тяжко, тяжко…
Я в моменте (модно так?)
Вроде понимаю,
Подождать всего три дня!
Затянусь ремнями!
Но наплывами, волной,
Всё же накрывает,
Поднырнув в водоворот,
Выплыть постараюсь.


Перед йодотерапией месяц без тироксина был очень непрост. Потому он и тварюга, что без него теперь никак…


Рецензии