Надежда

Закат - надежда, будет завтра!
Придёт спасительный  рассвет.
Заглянет луч, и безвозвратно -
Вчерашний день в копилке лет.

Восходит солнце над землёю ,
Потом, опять смыкая круг,
Укатится на боковую
От дел привычных отдохнуть.

Закат - надежда, будет завтра!
Ты вновь поймёшь, открыв глаза -
День новый к остальным добавлен,
И слава Богу, что жива!


Рецензии