Лучше

Ты лучше, чем в галерее картины,
Лучше, чем одному оставаться в квартире,
Лучше, чем самые лучшие вина,
Лучше, чем море и тепло от камина.
Лучше, чем тёплый прибой,
Лучше, чем выходной,
Лучше, чем сотни строчек,
Лучше, чем многоточие...
Лучше, чем остальные.
Лучше солнца и неба, лучше, чем дорогие
Цветы. Лучше, чем ожерелье из янтаря,
Лучше, чем лучик солнца в конце ноября.
Лучше, чем муза пришедшая в пять утра,
Лучше, чем гладким мячом миновать вратаря.
Лучше чем крепкий сон, чем безоблачный день.
Лучше, чем с пистолета попасть в мишень.
Лучше, чем плед, чем горячий чай,
Лучше, чем птица в руке и чем мира край,
Лучше, чем деньги, лучше чем капли дождя.
Лучше, чем люди вокруг. Лучше, чем я.


Рецензии