Раз, - присевши под деревом жизни...

Раз, - присевши под деревом жизни...)

=^+^=

Пародия

"...
А потом моя мать Браун Ева
Очевидно совсем охуела:
Посадила мальчонкой под вербу,
Чтобы я сторожил аненэрбу..."

Источник: http://tekst-pesni.online/
mihail-elizarov-moya-mat-eva-braun/

Раз, - присевши под деревом жизни,
Словно Кот под печною трубой, навести
Я порядок решился, и конечно, заняться собой.

Токмо чтой-то пока я не знаю, где и как мне его
Наводить, обрубить ли все ветки сухие, ну ещё вот
И листья, конечно, да ещё Ариаднину нить, от того я

Сижу легендарно, мысли лезут же сами собой, но зачем,
Отчего, почему же, - столь любимое дерево жизни, теперь
Все, и собратья мои по несчастью, даже люди и звери лесные, -

Норовят обойти стороной ?

...+)

Эдсгер Кнут   13.03.2023 15:52   •


Рецензии