Зимним днем

Зимним днём ложится снег сугробами,
И вьюга снова следы заметает.
Ты идёшь неизвестными тропами,
А вокруг все так красиво сверкает.

Серебристым инеем покрылись ресницы,
Твои глаза как две искры блистают,
И на волосы мягко ложатся снежинки,
В мгновенье от тепла твоего тают.

И навстречу дует ветер морозный тебе,
Узором твои очки украшает,
Вновь пробегает по тонкой румяной щеке,
Наледью твое пальто покрывает...


Рецензии
Красиво! Творческого вдохновения и роста!

Татьяна Плити   02.06.2024 16:48     Заявить о нарушении