мы

Не прячь свой взор. Усталых глаз.
Не прячь печальную улыбку.
Нам жизнь дана. Один лишь раз.
Но мы спускаем её. Зыбко.

Коль полюбил. Не предавай.
Возьми покрепче мою руку.
И взор свой к небу поднимай.
Ведь без тебя моя разлука.

Лишь отзовётся эхом томным.
Слезами горькими в ночи.
Я буду снова беспризорным.
Потухший в пламени свечи.

Я обниму. Но равнодушно.
Ответь мне только. Будешь ждать?
Считать часы. Оно не нужно.
Ведь сердцу нужно трепетать.

И только стук в груди разрушит.
Любовь, что подарила ты.
Я снова без тебя. Простужен.
И снова мы с тобой. Не мы.


Рецензии