***

А ты опять закрылась в тишине,
Исчезла из эфира, словно птица,
Решила кофе в чашке раствориться,
Что б ароматным запахом присниться.
Даёшь мне время быть наедине,
И я один в ночи, и мне не спится,
Лежу, экран ТВ мерцает в темноте,
Да ветер за окном в стекло стучится.
Молчит твой Телеграмм, не отвечает.
В других сетях не нахожу твой след,
Возможно где то в воздухе витаешь,
Размытый оставляя в небе силуэт.
С небесной сферы тихо наблюдаешь,
Как я встречаю утренний рассвет,
Увы, про это никогда я не прознаю,
Что ты пропала, это только твой секрет.
Тупым вопросом голову пытаю,
Когда же завершиться тишины обет?
Возможно ты вернёшься спозаранку,
Быть может завтра, иль когда уже весна,
Никто не знает,ведь судьба орлянка,
Нам на сближение шанс дает всегда.
Ворвешься лёгким шумом ветра,
Вся свежестью наполнена, слегка пьяна.
Начнешь с дежурного: Приветик, как дела?
Потом шепнешь: так мне хреново без тебя....
И жизнь закружит, и всё пойдёт с нуля.


Рецензии
Хорошо. Просто хорошо и всё.

Лариса Суварева   09.04.2024 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!! "Бывает все, на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь! А это просто летний дождь прошел, нормальный , летний дождь!!!")))))

Константин Гуценко   10.04.2024 06:06   Заявить о нарушении