Сомнения

Как сказать тебе мне правду?
Вдруг меня не примешь ты?
И уже не до утраты,
Ведь не легче мне от лжи.
Я б сказала тебе прямо,
Но боюсь ты не поймёшь...
Показала бы на жестах,
Но боюсь переведёшь...
Я пишу стихи упрямо,
Ведь всё равно ты не прочтёшь...
Мне не вытянуть то жезло...
Да и ты ведь не возьмёшь!
Я устала,задолбалась!
И не действен препарат.
Я уже не улыбаюсь.
Только ты теперь мне рад.
Я молчу,а что сказать?
Ты далеко,а мож забыл всё!
Но не смогу я промолчать!
Слилось много голосов...
Я харкаюсь сново кровью,
Но хотя уж скоро лето...
Коль умру,положишь к гробу
Два цветка и с чёрной лентой?


Рецензии