Бог-совесть

К Богу постоянно прихожу  ,
В мыслях, чувствах и своих делах.
Бог мой, он всегда со мной повсюду,
Соучастник моих личных драм.

Бог в моей душе с пропиской вечной,
Чтобы ни случилось, будет жить.
Пока я живу на этом свете,
Ему место в моей душе быть.

Мы с ним неразлучники по жизни,
Нас ничто не может разлучить.
Разлучить нас просто невозможно,
Как близнецов сиамских разделить.

Пускай меж собой порой повздорим мы,
Побранимся, ну так это жизнь.
Но консенсус в общем знаменателе,
Будет однозначен-" вместе быть".

Так что Бога я в душе ношу
И с ним никогда не разлучаюсь.
Бог мой- это совесть есть моя,
А с совестью я в мире жить желаю.


Рецензии