Я эту - Женщину любил...

Я эту - Женщину любил,
Дарил подарки - Дорогой!
И внуков - Всех ее любил,
Она сказала,- Ты глухой!

Да,я глухой,я авиатор,
Попробуй,ты! - В тайге прожить!
Метет пурга,не вызван трактор,
Но без любви - нам не прожить!

Долбает снова непогода,
Но я в Мезень - всегда стремлюсь!
Благословенная Природа,
Россия,Матушка, - Ты - Русь!


Рецензии