Двое друзей и мечта

Нес в руках к тебе мечту, оступился и упал          Ну а что нам? Мы вдвоем !
Но поднялся, и к утру, о мечте той рассказал        Легче на двоих делить
Удивился ты : ну что ж ? Все не очень плохо так     Мы ее затащим в дом
На других ты не похож ! Это видно с неба знак !     Там и можно расчленить

Завтра вечером начнем, через пять дней завершим     Был мне вещий с неба знак
Ты придешь, и перед сном, быстро все распределим :  На другие не похож
Овцы целы будут и, волки сыты круглый год           Замечательно все так
Только овцы все мои, ну а волки - наш народ         И за пазухой есть нож

Мы придумаем указ, референдум проведем        П.С.  Я придумал ту мечту
Мы истратим весь запас, и как жили заживем          И тебе все рассказал
Будем видимо опять, мы друг другу угрожать          Нес в руках но в пустоту
А народ? С него что взять? Что-нибудь сдерем опять  Я споткнулся... И упал...

Будут все на нас смотреть и руками разводить
А мы будем их иметь, и как прежде воду лить
А каких же перспектив, еще можно ожидать ?
Есть у каждого актив ! Вклады нужно умножать !

А с народом что потом ? Сократим по одному ?
Что-нибудь опять сдерем, он привыкший, ко всему ?
Хороша твоя мечта, любо дорого смотреть
Может сможем и мечту, мы немного поиметь ?


Рецензии