Фантомные боли души

Душа болела
в тех местах,
которых уже нет,
И, словно бы,
по памяти страдала.
Из прошлого далёкого
приплыл ко мне
привет,
Из глубины души
слеза упала
На почву благодатную
сомнений,
На чёрный,
плодородный
чернозём,
Где по тропинке
странных повторений
Мы много жизней
шли вдвоём...

13.03.2023г.


Рецензии