***

Остались лишь воспоминанья
О лета сказочной красе.
И только в глубине сознанья
Пройти могу я по росе.

Там грело солнце,пели птички
И под дубочком рос грибок,
А щас метель и вьюга свищет
И в дом пробрался холодок.

Но я надеюсь мы дождёмся
Капелей и зелёных трав,
Ведь у природы всё циклично,
Таков её суровый нрав.


Рецензии