Дочке! 7 лет как ушла 984

Я на груди ношу тебя!
Я облик твой целую!
Душа моя. Всё ждёт тебя
Лишь память мне дарует

Не может сгладить. Свет во тьме
Земных моих страданий
Но каждый день. Меня к тебе
Бог в жизни приближает

Он мне даёт. Нести ту боль
Которая съедает
Мечты даёт. В которых ты
Со мною прибываешь

Вся жизнь моя. Бежит с тобой
В вопросах? Нет ответов
Но ты приносишь, мне любовь
В душе! Где нет просвета

Вопросы есть! Ответов нет!
Но ты во мне летаешь
Ищу я знаки на земле
Что ты мне посылаешь

Не важно где. Душа моя
С тобою прибывает
Ведь это свет! Того огня
Что жизнь. Мне продлевает

Даёт с тобою рядом быть!
В не жизни. И в не тела
Тебя искать. И находить
В вопросах? Без ответов!

         А. Н.


Рецензии