Не плачь, душа моя, пожалуйста

Не плачь, душа моя, пожалуйста.
Не плачь, ведь Бог всегда с тобой.
Прошу тебя, ты не отчаивайся.
Дыши Любовью лишь одной.

Поверь, однажды все наладится.
Все просто будет хорошо.
Бывает, в жизни что не ладится.
Но рано нам грустить еще.

Мы просто все для счастья созданы.
И сбудутся добра мечты.
Живи, душа моя, осознанно.
Свети, душа моя, свети.

Пусть будут слезы лишь от радости!
Пусть будет боль лишь от разлук.
Однажды все, душа, наладится.
Храни тепло любимых рук.

Храни родного человека ты.
С улыбкой день свой начинай.
И в целом мире мы с тобой одни.
Ты лишь Христа не забывай.

Молиться будем о спасении.
О вере, надежде и Любви.
Молиться будем о прощении.
И в целом мире мы одни.


Рецензии