Зима не сдаётся

Зима упряма, не сдаётся,
Метелью, ветрами грозит
И по ночам морозом тешит
Себя. Надежды не сулит.

Днём солнце в небе,
Значит, радость,
Снег тает сразу, наяву.
Сосульки капельки роняют
И уменьшаются в длину.

Но март весенний, первый месяц,
Вся жизнь в природе лишь игра...
Не календарь весну нам метит,
А Милость Бога такова!

13.03.2023г. 11 час.


Рецензии
Алла, как хорошо ты описала весеннюю картину,
Где весна восторжествовала над зимой
благодаря милости Всевышнего.

Вера Кальпан   13.03.2023 17:05     Заявить о нарушении