Дети

Веселые дети шумят под окном,
Прекрасные сосны и рядом наш клён,
Идут разговоры опять об одном,
Что ели, что пили, зачем это все,
Ведь то, что нам нужно, есть в каждом из нас, Запомни, друг, дружба дороже чем бакс,
Не важно в чем, слушай, который щас час,
Ну вот, говорил же, подумай сейчас.
А впрочем, ты знаешь, так было всегда, Поймут ли нас дети, проходят года,
И мы не вернёмся, уже никогда,
Найди для них время, люби, помогай,
Им надо, поверь мне, давай, не скучай.


Рецензии