нежность

Печальный взор твой. Был игрив.
Упрямен, скучен и взъерошен.
В туманном облаке сатив.
Ты заползла ко мне под кожу.

Подобно сладостной вине.
Согнув колени. У подножья.
Изгиб спины. Так нужен мне.
Сплетаясь красками. На ложе.

Твой нежный стан. Теплолюбив.
Уста холодные, скупые.
К груди прижав и обхватив.
Сердца разбитые, пустые.

Минуты страсти. Тихий стон.
Подарят нам следы надежды.
И томный эротичный тон.
Оставит души без одежды.


Рецензии