Куда вы?

"Куда вы лезете, ей-богу?!"
Сказал однажды голос мне,
"А как наступите на ногу,
Или подвинете из вне?

Была я чуть бы осторожней,
На сколь идея не плоха.
И уж чего ещё надёжней,
Сошла, подальше от греха.

Не тот маршрут и так бывает,
Так успокойте сам себя.
Нам пассажиров тут хватает,
А вам, прекраснейшего дня."

И вот стою на остановке.
Какой тоскливый, серый фон.
Ну кто я в это обстановке?
И в крайний вновь, вошёл вагон.


Рецензии