Врёшь, не возьмёшь, еврозападная вошь!

Бахмут, он же Артёмовск, скоро будет взят:
Так повелось, что мы приходим за своим,
Всё возвращаем, отнятое хитростью назад,
Людей своих и наши земли снова отстоим!
Негоже там чертям поганым зло плодить,
И неча иностранцам Россию-Мать топтать,
До самой, до Победы им будем морды бить,
Пока они не побегут, поверженные вспять!
А там, опять вперёд, всех гнать и нагонять,
И надовать как следует на посошок взашей,
Но самых озверевших, конечно ж добивать:
Всю гниду их передавить, они же яйца вшей!

Сетина Эльвира 13.03.23


Рецензии