Друг

Друг ты мой четвероногий,
Мокренький холодный нос.
Ты один со мной не строгий.
Не страшит с тобой мороз.
Ты любовью согреваешь,
Я дарю тепло в ответ.
Обо мне ты много знаешь,
Мы с тобою много лет.
Быть с тобою интересно,
Выбегать вдвоём на луг.
Ведь уж всем давно известно:
"Человек собаке друг!"


Рецензии