С днем рожденья, любимая!

Пускай звенящим ручейком спешит к тебе беспечное веселье,
Душистым одеялом трав укроет радость от земных забот.
Восторг девичий в душу пусть ворвется солнечной метелью.
Простое счастье не забудет, где моя любимая живет.


Рецензии