Чудеса в горах творятся

                С благодарностью к творчеству Родаславы

Солнце, горы, ветер, счастье,
Перекрёсток двух миров.
Говорим хозяйке: "Здрасьте!
Мы глядим на мир Богов".

Для хозяйки гор, прекрасной,
Приготовили сюрприз.
Вверх придя тропой опасной,
Испускаем счастье ввысь.

И совместно излучаем
Радость жизни на Земле.
Планетарно улучшаем
Фон гармонии везде.

И гора не одинока.
Всё увязано вокруг.
Словно кит дельфину сбоку
Напоёт душевный звук.

Чудеса в горах творятся,
Так и манит в высоту,
Чтоб с Пегасами обняться
И увидеть красоту.

Там не просто видим дАли,
Там мы чувствуем размах.
Для Души своей создали
Чувство лёгкости как взмах.

И откликнется Природа
На поток любви такой,
И добавит силу Рода,
И в Душе создаст покой.


Рецензии