Женский День

Нарисую в женский день
Я тюльпаны и сирень.
Маме в праздник подарю:
Очень я её люблю!

Светлый праздник!
Мамин праздник!
Всюду радость, песни, смех!
Наша мама лучше всех!

Мама любит красный цвет,
Папа дарит ей букет
Из красивых, алых роз
Он подарок ей принёс!

Светлый праздник!
Мамин праздник!
Всюду радость, песни, смех!
Наша мама лучше всех!

Чтобы было веселей,
Соберём родных, друзей!
Будем петь и танцевать,
Мам любимых поздравлять!

Светлый праздник!
Мамин праздник!
Всюду радость, песни, смех!
Наша мама лучше всех!

14 марта 2023 года.


Рецензии