Что есть больней всего на свете

1
Что есть больней всего на свете? -
Не плача, боль хранить в себе.
Как плачет дождь о тёплом лете,
Я не заплачу о тебе.
Что может изменить в судьбе –
Цветок сирени пятилистный?
Я не заплачу о тебе,
Любимый мой и ненавистный
Припев
Я умираю без любви
Как рыба на песке,
Цветок под снегопадом,
Я умираю без любви,
когда ты вдалеке,
и даже если рядом.
2

Не тот рыдает, кто слабей,
А тот, кто чувствует иначе,
Я не заплачу о тебе,
Я о любви своей заплачу.


Рецензии