Ведаю!

Валерий Спиридонов

ВЕДАЮ!

Мороз – шестнадцать. – Радостной волной,
Покусывая вас и обтекая,
Пропах насквозь восторженной весной.
И радует вас Солнышко, играя.

В его лучах рефлексы теплоты –
В преддверье скором царственного жара.
Проснулся мир от Зла и Темноты
Над пропастью Всемирного пожара.
 
– Пора спасать наш мир от тяжких ран!
И приводить в порядок нашу Землю.
Вернулось время ариев, славян.
Сегодня время добрых, всех, землян! –
Поёт мне Солнце, – радостно я внемлю.
10.03.2023.       10.28.

Фото из архива А, Г. Лукашенко:

Сегодня время добрых, всех, землян! –
Жерар Депардье и Батька Лукашенко...


Рецензии