АК

В Калуге иль в Москве ты грустишь,
А на губах всё тот же мотив.
Ты на меня глядишь свысока - АК.
Мне ключик от тебя не найти
И наши разойдутся пути.
Но послана ты мне неспроста - АК.

Я стану старше и примирюсь,
И нам те дни уже не вернуть:
Где мы идём об руку рука - АК.
Но где-то в глубине, может быть
Твою улыбку буду хранить,
А сердце стало чище слегка - АК.

Лето, я каждую минуту помню!
Как мы с тобой летали к звёздам,
Купальские венки плели.
Лето, всего с тобой хватало кроме
Тех слов, что навсегда обручат.
И звёзды с месяцем зашли.

Теперь с тобой мы вместе лишь в снах,
Костёр моей любви не погас.
Уносит ветер зов в небеса - АК.
К тебе душа на всех парусах,
А наяву тревога и страх:
Что снова не услышу звонка - АК.

Лето, я каждую минуту помню!
Как мы с тобой летали к звёздам,
Купальские венки плели.
Лето, всего с тобой хватало кроме
Тех слов, что навсегда обручат.
И звёзды с месяцем зашли.

Август 2022


Рецензии