сверхчувствительное поглощение

я воздействую на твоё энергетическое поле
я воспринимаю тождество бурь и покоя
мои органы чувств напряжены до предела
помогает мне в этом в высший разум вера

чрез мой мозг и тело он всё сочиняет
проводник лишь я этих высших энергий
и меня бестелесная суть наполняет
это несколько схоже с ментальною лепкой

по шагам ощущаю я близких людей
я творю свои мысли из искр и теней
сверхчувствительный дух возвышается здесь
в этом что-то незримое кажется есть

я вбираю твой образ чтоб новый создать
чтобы синтез идей сотворил благодать
мне тревожно бывает от этой волны
от штрихов бытия от загадок земли


Рецензии