берегите мужчин

Берегите женщин, берегите и мужчин,
За доблесть, ум и честь души,
Ведь человек наполнен как кувшин
Хотя бывают в нем и бреши.

И чувства есть у всех, хотя и скрыты,
Понять бывает тяжело порой,
Как мир мужчин устроен
И что прячется за крепкой, сильною спиной.

Такая же ранимая душа, возможно,
И ожиданий ворох навалилось,
Мужчина должен быть героем, мужем и отцом,
Слеза скупая лишь скатилась.

А там внутри - вулкан эмоций, чувства
И с детства скрытые обиды,
Которые лишь под запретом у мужчин
Достать до них, как веха пирамиды

И наше женское тепло и руки,
Любовь, забота, ласка, доброта
Способны отогреть любые муки,
Которые легли на плечи и сердца.

Мужчина с Марса, женщина с Венеры
Так люди говорят, но мы едины
И крутимся в одной мы атмосфере
Хоть далеки бываем и незримы.

Но наши души точно знают,
Что хочет каждый и что каждому дано.
Мужчины, женщины!
Мы в мире для любви
Почувствуй, укрепись, давно уж решено!


07.03.2023


Рецензии