Откуда?

Валерий Спиридонов

ОТКУДА?

Светлане Тишковой,
доброй волшебнице из Беларуси

Стихи идут от Бога, от Небес, –
И чуден труд души – неотвратимый.
Они влекут во сне в Волшебный лес,
К иным мирам – в полёт неизмеримый.

Включают сердце в жизни наяву –
Его остры и шпага, и рапира, –
Оно с душой взлетает в синеву,
Чтоб восторгаться прелестями мира…

Жива сатира. Поэтична проза.
Но вдохновляет лирики волна –
Живой любви, в объятьях симбиоза,
Где аромат, шипы вам дарит роза…
И где дарует ноты тишина…
10.03.2023.       9.32.

Фото из архива Светланы Тишковой


Рецензии
В этом домике живёт добрая волшебница Светлана
http://poznay.by/

Валерий Спиридонов   17.03.2023 20:10     Заявить о нарушении