Безумие дарило нам свободу

Безумие дарило нам свободу
Теперь в ума темнице дух наш заключен
Теперь не пишутся так вольно строчки
И нам не виден образ, виден лишь закон.

Пускай нас лечат медикаментозно и нас спасают от самих себя.
Наши порывы были волею бесспорно, но быть здоровыми безвольно - вот наша судьба.

Последнее  дыханье творчества экстаза, все пробивалось сквозь искусственный покой.
Я не уверена, что рамки счастья ставить надо, чтоб окончательно переставать существовать собой.


Рецензии